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Giu 01

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Cucinare velocemente-SECONDI DI PESCE-INVOLTINI DI SOGLIOLE

INVOLTINI DI SOGLIOLE

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Ingredienti: per 4 persone

12 filetti di sogliola, 12 fette di salmone affumicato, vino bianco, burro, olio, farina, un limone, prezzemolo, panna, un cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale, pepe.
PREPARAZIONE 20 minuti
Spruzzate di limone i filetti di sogliola, posatevi sopra una fettina di salmone, poi arrotolateli formando degli involtini che chiuderete al centro con uno stecchino. Infarinate gli involtini.
In una padella versate un po di olio, adagiatevi sopra gli involtini e fateli rosolare piano. Spruzzate con il vino che farete evaporare a fiamma bassa.
Salateli, pepateli, e cuocete per 5 minuti, poi toglieteli dal recipiente e teneteli in caldo.
Nel fondo di cottura versate 4-5 cucchiai di panna in cui avrete diluito il concentrato,
unite il prezzemolo lavato e tritato, regolate di sale e infilate gli involtini nella salsa pronta.
Servite su un piatta da portata e decorate con delle fettine di limone.

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