«

»

Giu 01

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-secondi di pesce-ACCIUGHE IN PASTELLA

ACCIUGHE IN PASTELLA

Cucinare velocemente-secondi di pesce-acciughe in pastella

Ingredienti per 4 persone

8 acciughe sotto sale, 3 cucchiai di farina, 2 uova, mezzo bicchiere di panna, qualche foglia di salvia, un limone, olio, sale.

 

PREPARAZIONE: 20 minuti

Lavate molto bene le acciughe per dissalarle il più possibile, diliscatele e dividetele a metà. Sbattete le uova con la farina, salatele poco, aggiungete una foglia di salvia tritata e diluite poco per volta con la panna.

Sbattete fino ad ottenere una pastella omogenea. Immergetevi le acciughe  e tuffatele in abbondante olio.

Mettetele a perdere l’unto di cottura su una carta assorbente da cucina.

Servitele con foglioline di salvia e fettine di limone.

antipasti veloci

PRIMI PIATTI 

SECONDI carne 

SECONDI di pesce

       

verdure e contorni

piatti col formaggio

I Piatti con le uova

INSALATISSIME

carpaccio

Dessert

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (3 votes cast)
Cucinare velocemente-secondi di pesce-ACCIUGHE IN PASTELLA, 8.0 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/cucinare-velocemente-secondi-di-pesce-acciughe-in-pastella/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>