«

»

Giu 01

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-secondi di carne-spezzatino di pollo

 Spezzatino-di-pollo-1.jpg

SPEZZATINO DI POLLO

Ospiti improvvisi o i minuti contati? Ecco un piatto che fa al caso vostro

INGREDIENTI per 4 persone

2 petti di pollo, 6 falde di peperoni sott’olio, ( 2 verdi, 2 gialle, 2 rosse ), uno spicchio di aglio, olio, paprica, olio, vino bianco, sale.

 

PREPARAZIONE : 25 minuti

Tagliate il petto di pollo a filetti. In una padella mettete tre cucchiai di olio e lo spicchio di aglio sbucciato, fatelo dorare poi schiacciatelo con la forchetta e toglietelo.

Mettete nel condimento i filetti di pollo e fateli saltare a fiamma viva per qualche minuto, mescolando sempre con un cucchiaio di legno. Bagnateli con un bicchiere di vino che farete evaporare lentamente e salateli.

Cuoceteli per 10 minuti e nel frattempo, tagliate i peperoni a striscioline.

Aggiungete al petto di pollo la paprica e i peperoni mescolate, cuocete ancora per qualche istante e servite subito in tavola.

 

Ricette di cucina

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente-secondi di carne-spezzatino di pollo, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/cucinare-velocemente-secondi-di-carne-spezzatino-di-pollo/

1 comment

  1. Claudia Pesci

    Brava Marly !! Ottima idea per una cena veloce, la farò presto

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>