«

»

Giu 19

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-secondi di carne-Filetto al Marsala

FILETTO AL MARSALA

filetto al marsala-secondi di carne cucinare velocemente

INGREDIENTE: per 4 persone

4 fette di filetto di manzo grandi, burro, alloro, farina, 4 cucchiai di marsala, sale.

 

Preparazione 10 minuti

Fate sciogliere in una padella il burro, aggiungete i filetti di manzo e cuoceteli quattro minuti per parte. Togliete la carne dal recipiente e mettetela su un piatto, salateli e teneteli in caldo.

Aggiungete nel fondo di cottura un cucchiaio di farina, mescolate velocemente, versate il marsala, 2 cucchiai di acqua bollente, le foglie di alloro e fate addensare su fuoco vivo.

Togliete dal fuoco incorporate il burro rimasto, salate e versate la salsa sui filetti di carne.

Ricette di cucinaricette di cucina

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
Cucinare velocemente-secondi di carne-Filetto al Marsala, 8.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/cucinare-velocemente-secondi-di-carne-filetto-al-marsala/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>