«

»

Giu 01

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-primi piatti-tagliolini alle zucchine

TAGLIOLINI ALLE ZUCCHINE

  Tagliolini-alle-zucchine.jpg

Subito pronto ! Un primo piatto coi fiocchi

INGREDIENTI: per 4 persone

400 gr. di tagliolini all’uovo, 2 zucchine, uno spicchio di aglio, olio, basilico, un cucchiaio colmo di pasta di olive verdi, grana grattugiato, sale.

 

PREPARAZIONE : 20 minuti

Mentre l’acqua della pasta bolle, preparate le zucchine: lavatele, spuntatele, e tagliatele a julienne con l’apposito utensile.

In una padella mettete l’olio con l’aglio sbucciato e la pasta d’olive  e fate insaporire il condimento a fuoco basso, poi buttate le zucchine e alzate leggermente la fiamma.

Cuocete per 7-8 minuti ( devono restare un po’ croccanti) e intanto lessate i tagliolini in acqua bollente.

Scolate la pasta, conditela con le zucchine e abbondante grana.

Ricette di cucinaRicette di cucina                                                        homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
Cucinare velocemente-primi piatti-tagliolini alle zucchine, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/cucinare-velocemente-primi-piatti-tagliolini-alle-zucchine/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>