«

»

Giu 01

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-Primi piatti-Spaghettini saporiti

SPAGHETTI SAPORITI

 Spaghetti-saporiti-Ricette-facili-e-veloci.jpg

Un primo piatto saporito da mettere in tavola in un baleno!

INGREDIENTI  per 4 persone

400 gr. di spaghetti, una fetta di salame di 50 gr., una fetta di prosciutto cotto di 50 gr., una fetta di mortadella, di 50 gr., burro, una piccola cipolla, pecorino grattugiato, vino bianco, sale.

Preparazione 15 minuti

Mettete sul fuoco l’acqua per la cottura della pasta.

Tagliate a dadini piccoli salame, prosciutto e mortadella, sbucciate e tritate la cipolla nel mixer per ridurla quasi in crema.

In una padella  mettete 50 gr. di burro con la cipolla e fatela appassire piano, salate.

Spruzzatela con un po di vino per evitare che frigga e dopo dieci minuti circa unite il salame, il prosciutto e la mortadella, fateli cuocere a fuoco basso per 3 minuti.

Scolate la pasta, conditela con una noce di burro e il pecorino grattugiato e mescolate.

Aggiungete il sugo alla pasta, mescolate e servite subito.

Ricette di cucinaRicette di cucina                                                        homeHome

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
Cucinare velocemente-Primi piatti-Spaghettini saporiti, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/cucinare-velocemente-primi-piatti-spaghettini-saporiti/

2 comments

  1. Viviana

    Semplici e veloci da preparare. Quello che serve a me.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. MARLY

      Ciao Viviana, grazie mille!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>