Giu 01

Cucinare velocemente-Primi piatti-Spaghetti alle olive

SPAGHETTI  ALLE OLIVE

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Ospiti improvvisi o i minuti contati? Ecco un primo piatto da fare velocemente

Ingredienti: per 4 persone

400 gr. di spaghetti, una scatola di polpa di pomodoro di 450 gr.,1 spicchio di aglio, olio, un peperoncino rosso, 3 filetti di acciuga sott’olio, 80 gr. di olive verdi, grana grattugiato, sale.

 

PREPARAZIONE: 20 minuti

Fate bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo sbucciate l’aglio e mettetelo in una casseruola con 4 cucchiai di olio e il peperoncino; fatelo dorare schiacciatelo e toglietelo. Sciogliete le acciughe nel condimento unite il pomodoro e a fuoco vivo, cuocete il sugo per 10-12 minuti. Regolate di sale.

Nel frattempo cuocete al dente gli spaghetti, due minuti prima  di togliere il sugo dal fuoco, unite le olive e il grana che farete fondere nel sugo.

Condite gli spaghetti e serviteli subito ben caldi.

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