Giu 03

Cucinare velocemente-piatti col formaggio-bignè al gorgonzola

BIGNE’ AL GORGONZOLA

 Bignè-al-gorgonzola-i-piatti-col-formaggio.jpg

Appetitosi!!! Da gustare in un sol boccone 

INGREDIENTI: per 4 persone

12 bignè già pronti, 100 gr. di gorgonzola dolce, 3 cucchiai di panna, 60 gr. di burro, 100 gr. di mandorle tostate, sale.

PREPARAZIONE: 15 minuti

Tritate finemente 50 gr. di mandorle, poi mettetele in una ciotola con il gorgonzola a pezzetti, la panna e 30 gr di burro fuso freddo. Lavorate con una forchetta fino a che avete ottenuto un composto cremoso.

Con un coltellino affilato tagliate le calotte dei bignè e riempiteli con la crema preparata e, sistemateli sulla placca del forno coperta da un foglio di alluminio.

Una volta pronti metteteli in forno caldo a 200 gr. per 5 minuti. Nel frattempo sciogliete il burro rimasto e aggiungete le mandorle tritate.

Disponete i bignè su un piatto da portata e irrorateli con il burro fuso  e le mandorle.

antipasti veloci

PRIMI PIATTI 

SECONDI carne 

SECONDI di pesce

       

verdure e contorni

piatti col formaggio

I Piatti con le uova

INSALATISSIME

carpaccio                                        homeHome

Dessert

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (3 votes cast)
Cucinare velocemente-piatti col formaggio-bignè al gorgonzola, 8.0 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/cucinare-velocemente-piatti-col-formaggio-bigne-al-gorgonzola/

Lascia un commento

Your email address will not be published.