BIGNE’ AL GORGONZOLA
Appetitosi!!! Da gustare in un sol boccone
INGREDIENTI: per 4 persone
12 bignè già pronti, 100 gr. di gorgonzola dolce, 3 cucchiai di panna, 60 gr. di burro, 100 gr. di mandorle tostate, sale.
PREPARAZIONE: 15 minuti
Tritate finemente 50 gr. di mandorle, poi mettetele in una ciotola con il gorgonzola a pezzetti, la panna e 30 gr di burro fuso freddo. Lavorate con una forchetta fino a che avete ottenuto un composto cremoso.
Con un coltellino affilato tagliate le calotte dei bignè e riempiteli con la crema preparata e, sistemateli sulla placca del forno coperta da un foglio di alluminio.
Una volta pronti metteteli in forno caldo a 200 gr. per 5 minuti. Nel frattempo sciogliete il burro rimasto e aggiungete le mandorle tritate.
Disponete i bignè su un piatto da portata e irrorateli con il burro fuso e le mandorle.
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