Giu 03

Cucinare velocemente-insalatissime-insalata speciale

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INSALATA SPECIALE

INGREDIENTI: per 4 persone

2 cespi di lattuga, 2 pompelmi rosa, un grappolo di uva bianca, 150 gr. ciliegie fresche (o sciroppate e snocciolate), 50 gr. di gherigli di noce, un vasetto di yogurt naturale, olio,sale.

 

PREPARAZIONE: 15 minuti

Sfogliate la lattuga, lavate le foglie, poi sgrondatele e, su un piatto tondo ricomponete il cespo, mettendo prima le foglie più larghe, poi quelle più piccole, in modo da formare un fiore aperto.

Sbucciate i pompelmi e tagliateli a fettine che disporrete a corona sulla parta interna dell’insalata. Al centro disporrete gli acini d’uva lavati le ciliegie e i gherigli di noce spezzettati.

Mescolate lo yogurt con 2-3 cucchiai di olio e una presa di sale.

Servite la salsa a parte.

Ricette di cucina

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