Giu 03

Cucinare velocemente-insalatissime-insalata multisapori

 Insalata-piatto-unico-1.jpg

INSALATA MULTISAPORI

INGREDIENTI: per 4 persone

Un melone di circa 600 gr., 100 gr. di Emmental, 100 gr. di prosciutto cotto in due fette, 2 uova sode, una mela, 100 gr. di maionese, un cucchiaio di ketchup, mezzo bicchierino di brandy, foglie di lattuga, prezzemolo, sale.

 

PREPARAZIONE: 30 minuti

Aprite il melone a metà mondatelo, pulitelo all’interno e dividetelo a dadini.

Riducete a tocchetti anche l’Emmental e il prosciutto cotto. Dopodichè sbucciate e riducete a dadini la mela. Mescolateli insieme con il melone ,il prosciutto, e l’ Emmental.

Sistemate l’ insalata di melone su un letto di foglie di lattuga lavate e sgrondate, disposte su un piatto da portata.

Amalgamate la maionese con tre cucchiai di panna, il ketchup, il brandy e salate leggermente.

Condite l’insalata con un pò di salsa e servite a parte quella rimasta.

Mescolate, cospargete di basilico, unite le uova sode tagliate a spicchi e servite.

 

Ricette di cucina

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
Cucinare velocemente-insalatissime-insalata multisapori, 8.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/cucinare-velocemente-insalatissime-insalata-multisapori/

Lascia un commento

Your email address will not be published.