«

»

Giu 04

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-Carpaccio-Carpaccio fantasioso

CARPACCIO FANTASIOSO

Cucinare velocemente-carpaccio-carpaccio fantasioso

Ingredienti per 4 persone

12 fettine sottilissime di manzo, 24 gamberi, un cuore di lattuga, un pompelmo rosa, un avocado, vino bianco limone, una foglia di alloro, ketchup, brandy, panna, sale, pepe in grani.

PREPARAZIONE 30 minuti

Mettete sul fuoco una pentola con un litro di acqua , un quarto di vino bianco, una foglia di alloro, una scorza di limone, e qualche grano di pepe. Portate a ebollizione immergetevi i gamberi e cuoceteli per 15 minuti.

Intanto sbucciate i pompelmi e anche gli spicchi, sbucciate l’avocado e tagliatelo a metà per eliminare il nocciolo e riducete la polpa a fettine che spruzzerete di limone.

Scolate i gamberi  e mettetene nel mixer 12  con qualche cucchiaio del loro brodo e frullate fino ad ottenere una crema che metterete in una terrina. Unite alla crema 2 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaio di brandy, 4 cucchiai di panna e mescolate.

Arrotolate ogni fettine di carpaccio, prima salata da un solo lato,con un gambero.

Disponeteli a cerchio su un piatto da portata, e fra un rotolino e l’altro mettete uno spicchio di pompelmo e una fettina di avocado, al centro mettete qualche foglia di lattuga, in cui verserete un pò di salsa.

Servite a parte la salsa rimasta.   

Ricette di cucina

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente-Carpaccio-Carpaccio fantasioso, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/cucinare-velocemente-carpaccio-carpaccio-fantasioso/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>