«

»

Giu 04

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-antipasti-Pompelmi in fiore

 Coppe-di-pompelmi.jpg

Pompelmi in fiore

Deliziose coppe di pompelmo da preparare velocemente

INGREDIENTI per 4 persone

2 grossi pompelmi, 2 kiwi, 60 gr. di prosciutto crudo in una sola fetta più 4 fettine, 50 gr. di Emmental, 200 gr. di maionese, senape.

 

Preparazione 25 minuti

Dividete a metà i pompelmi svuotateli della polpa con l’apposito coltellino ricurvo, poi togliete la pellicina ai mezzi spicchi e metteteli in una terrina.

Unite la fetta di prosciutto crudo tagliata a bastoncini, l’Emmental e i kiwi pure tagliati a listarelle. Mescolate bene, poi mettete la maionese in una tazza e aromatizzatela con 2 cucchiai di senape.

Condite con la salsa gli ingredienti preparati e mescolate delicatamente.

Ricette di cucinaRicette di cucina

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente-antipasti-Pompelmi in fiore, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/cucinare-velocemente-antipasti-pompelmi-in-fiore/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>