«

»

Giu 01

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-Antipasti-Fagottini dello chef

FAGOTTINI dello chef

 Fagottini-dello-chef.jpg

Un antipasto gustoso da preparare in soli 15 minuti!

Ingredienti per 4 persone

Un melone maturo ma sodo, 4 fette di coppa, 4 fette di prosciutto crudo, 4 fette di bresaola, erba cipollina, un cespo di lattuga.

 

Preparazione 15 minuti

Aprite il melone a metà, eliminate i semi e i filamenti. Con lo scavino ricavate 16 palline dalla polpa.

Ponete sul centro di una fetta di prosciutto una pallina di melone e solleva tela in modo da formare un fagottino che chiuderete con un filo di erba cipollina.

Preparate tutti gli altri fagottini allo stesso modo.

Con le foglie di lattuga, lavate, sgrondate e tagliate a listarelle sottili, preparate un piatto da portata e adagiatevi sopra i fagottini.

Potete alternare i fagottini con altre palline di melone al naturale; in questo caso vi occorreranno due meloni.

Ricette di cucinaRicette di cucina                              homeHome

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente-Antipasti-Fagottini dello chef, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/cucinare-velocemente-antipasti-fagottini-dello-chef/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>