Giu 13

Costolette ripiene-secondi di carne-cucinare velocemente

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Un secondo piatto ricco e gustoso!

Una ricetta facile e saporita adatta a qualsiasi occasione

Ingredienti per 4 persone

4 costolette di vitello abbastanza grosse, 8 fette sottili di provola, 4 fette di prosciutto cotto, 2 uova, pangrattato, farina, burro, sale.

 

Preparazione 30 minuti

Fatevi tagliare dal macellaio le costolette a metà, orizzontalmente, lasciandole unite dalla parte dell’osso.

Introducete in ciascuna apertura 2 fettine di provola, una di prosciutto e richiudete le costolette, facendo combaciare perfettamente i bordi e premetele perché non si aprano durante la cottura. Se volete potete fissarle anche con due stecchini che poi toglierete.

Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, pressandole bene, per fare aderire l’impanatura.

Friggetele in una padella con abbondante olio, sgocciolatele ben dorate e croccanti su carta assorbente.

Servitele in un piatto da portata decorato  con qualche foglia di lattuga.

Ricette di cucinaricette di cucina

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