Giu 19

Conchiglie di cozze-Antipasti-Cucinare velocemente

Conchiglie di cozze

cozze in conchiglia-antipasti-cucinare velocemente

Ingredienti per 4 persone

400gr. di cozze congelate o fresche già pulite , 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di prezzemolo, olio, vino bianco, grana grattugiato, pane grattato, sale, pepe.

 

Preparazione: 25 minuti

Mettete le cozze per qualche minuto sotto l’acqua corrente.

Intanto rosolate nella padella 5 cucchiai di olio con l’aglio, poi buttatevi le cozze e fatele saltare a fiamma viva per qualche istante., spruzzatele di vino, pepatele e cuocete per 8 minuti.

Suddividetele nei gusci delle conchiglie, cospargetele con un misto di grana, pane grattato e prezzemolo tritato.

Irroratele con un filo d’olio e mettete sotto il grill per 3-4 minuti.

Ricette di cucinaCucinare velocemente                        homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
Conchiglie di cozze-Antipasti-Cucinare velocemente, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/conchiglie-di-cozze-antipasti-cucinare-velocemente/

2 comments

  1. Deliziosa e raffinata 🙂

    Se ti va, partecipa al nostro facilissimo giveaway! 🙂
    Si vince il fumetto “Soy de Pueblo”, famosissimo in Spagna ed in arrivo in Italia!
    Naturalmente nella versione italiana 🙂
    http://a6fanzine.blogspot.it/2013/02/giveaway-soy-de-pueblo-vi-regaliamo-il.html

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. Grazie!!! Ora vengo a vedere di cosa si tratta 🙂

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.