«

»

Giu 19

Stampa Articolo

Conchiglie di cozze-Antipasti-Cucinare velocemente

Conchiglie di cozze

cozze in conchiglia-antipasti-cucinare velocemente

Ingredienti per 4 persone

400gr. di cozze congelate o fresche già pulite , 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di prezzemolo, olio, vino bianco, grana grattugiato, pane grattato, sale, pepe.

 

Preparazione: 25 minuti

Mettete le cozze per qualche minuto sotto l’acqua corrente.

Intanto rosolate nella padella 5 cucchiai di olio con l’aglio, poi buttatevi le cozze e fatele saltare a fiamma viva per qualche istante., spruzzatele di vino, pepatele e cuocete per 8 minuti.

Suddividetele nei gusci delle conchiglie, cospargetele con un misto di grana, pane grattato e prezzemolo tritato.

Irroratele con un filo d’olio e mettete sotto il grill per 3-4 minuti.

Ricette di cucinaCucinare velocemente                        homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
Conchiglie di cozze-Antipasti-Cucinare velocemente, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/conchiglie-di-cozze-antipasti-cucinare-velocemente/

2 comments

  1. The Lunch Girls

    Deliziosa e raffinata 🙂

    Se ti va, partecipa al nostro facilissimo giveaway! 🙂
    Si vince il fumetto “Soy de Pueblo”, famosissimo in Spagna ed in arrivo in Italia!
    Naturalmente nella versione italiana 🙂
    http://a6fanzine.blogspot.it/2013/02/giveaway-soy-de-pueblo-vi-regaliamo-il.html

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. MARLY

      Grazie!!! Ora vengo a vedere di cosa si tratta 🙂

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>