Giu 09

Carpaccio allo yogurt-Carpaccio-Cucinare velocemente

Carpaccio allo yogurt

Carpaccio allo yogurt-carpaccio-cucinare velocemente

Ingredienti per 4 persone

8 fettine di filetto di maiale tagliato finissimo, 150 gr. di yogurt, un cucchiaino di senape, un cuore di sedano con le foglie, un uovo, 8 ravanelli, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale.

Preparazione 15 minuti

Fatevi tagliare dal macellaio le fettine di manzo sottilissime (con l’affettatrice).

Lavate e asciugate il sedano e mettetelo nel mixer con lo yogurt, l’olio, la senape, un pizzico di sale, e frullate fino ad ottenere una salsa omogenea.

Mettete il carpaccio in un piatto da portata contornateli con i ravanelli tagliati a fettine e qualche foglia di sedano e al centro disponete un cucchiaio della salsa preparata.

Servite a parte la salsa rimasta.

Ricette di cucina

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.7/10 (3 votes cast)
Carpaccio allo yogurt-Carpaccio-Cucinare velocemente, 7.7 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/carpaccio-allo-yogurt-carpaccio-cucinare-velocemente/

Lascia un commento

Your email address will not be published.