Giu 09

Bruschette saporite-Antipasti-Cucinare velocemente

Bruschette saporite

bruschette saporite-antipasti cucinare velocemente

Ingredienti per 4 persone

8 fette di pane, 100 gr. di ricotta, un mazzetto di finocchietto, un cucchiaino di olio extra vergine d’oliva, menta fresca, 90 gr. di alici sott’olio, sale.

 

Preparazione 10 minuti

Tostate le fette di pane sotto il grill fino a quando saranno dorate, lavate le erbe aromatiche e tritatele.

Mettete la ricotta in una scodella e lavoratela con un cucchiaio di legno, unite le erbette, un pizzico di sale e l’olio e mescolate con cura fino ad ottenere una crema omogenea.

Spalmate abbondantemente le fette di pane con la ricotta e disponete al centro di ognuno un filetto di alici.

Ricette di cucinaricette di cucina                                              homeHome 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
Bruschette saporite-Antipasti-Cucinare velocemente, 7.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/06/bruschette-saporite-antipasti-cucinare-velocemente/

Lascia un commento

Your email address will not be published.