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Giu 08

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Bruschette di totani-Antipasti-Cucinare velocemente

Bruschette di totani

bruschette di totani


Ingredienti per 4 persone

500 gr di totani già puliti, 200 gr. di pomodori, 3 spicchi di aglio, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 bicchiere di vino bianco, 8 fette di pane casereccio, 1 cipolla rossa, 1 peperoncino piccante, sale.

 

Preparazione 30 minuti

Lavate  i totani e tagliateli a pezzetti piccoli con un paio di forbici. Affettate finemente la cipolla e fatela appassire con l’olio, quando sarà imbiondita aggiungete i totani e lasciateli rosolare per 5 minuti. Bagnate con il vino, unite il peperoncino e lasciate cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo lavate e tagliate i pomodori a dadini,e fate tostare le fette di pane sulla griglia del forno.

Unite i pomodori ai totani  e fateli cuocere per altri 5 minuti e poi salate.

Sfregate le fette di pane tostato con gli spicchi di aglio e copritele con il composto di totani preparato.

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