«

»

Mag 06

Stampa Articolo

Trote alle mandorle SECONDI veloci DI PESCE

Trote alle mandorle

SECONDI-veloci-DI-PESCE-Trote-alle-mandorle

Ingredienti per 4 persone

4 piccole trote, 100 gr. di burro, 1 sacchetto di mandorle pelate tagliate a lamelle, 4 cucchiai di farina, 1 limone, rosmarino, salvia, sale e pepe.

Preparazione

Passate nelle farina le trote già pulite dal pescivendolo. Sistemate nel ventre un po’ di sale, il rosmarino e la salvia. Fate imbiondire il burro in un tegame, col fondo antiaderente, adagiate le trote e fate cuocere a fuoco vivace per 4 minuti, salate e pepate, poi giratele delicatamente.

Proseguite la cottura per qualche minuto, poi sistemate le trote in un piatto da portata caldo e copritele. Mettete nel tegame, dove avete cucinato le trote, le mandorle e lasciatele insaporire per qualche secondo.

Versate il tutto sulle trote e decorate con qualche fettina di limone.

SECONDI di PESCE                                                                          homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/10 (3 votes cast)
Trote alle mandorle SECONDI veloci DI PESCE, 5.0 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/secondi-veloci-di-pesce-trote-alle-mandorle/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>