Mag 06

SECONDI veloci DI PESCE-TOAST ALLE COZZE

TOAST ALLE COZZE

Ingredienti per 4 persone

250 gr. di cozze, 350 gr. di filetti di pomodoro, 1 spicchio di aglio, olio, prezzemolo tritato, 4 fette di pancarré, sale pepe.

 

Preparazione

In una padella versate l’olio e uno spicchio di aglio e unitevi i filetti di pomodoro e cuocete a fuoco vivo per 5 minuti. Tostate le fette di pane, unite le cozze ai pomodori e lasciate cuocere per 10 minuti.

Distribuite il sugo alle cozze sulle fette di pane tostate e cospargete di prezzemolo.

                                                                                                       SECONDI di pesce

Ricette di cucina

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/secondi-veloci-di-pesce-toast-alle-cozze/

2 comments

  1. Sito web meraviglioso.Ci sono un sacco di informazioni utili qui. Io lo invio a diversi amici. Le ricette sono buone alcune le ho già provate.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  2. Lei ha portato un punto molto importante, grazie per il post.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.