«

»

Mag 06

Stampa Articolo

SECONDI veloci DI PESCE-Sogliole gratinate

Sogliole gratinate

SECONDI-veloci-DI-PESCE-Sogliole-gratinate

 

 

Ingredienti per 4 persone

8 filetti di sogliola, 1 limone, 1 cipolla, burro, vino bianco, 4 cucchiai di panna, 2 tuorli, mezzo cucchiaio di farina, prezzemolo, sale e pepe.

Preparazione

Fate appassire con 30 gr. di burro la cipolla tritata, poi unite i filetti di sogliola, salate, pepate, cospargete con prezzemolo tritato e un cucchiaio di scorza di limone, grattugiata. Spruzzate con il vino e cuocete a fuoco medio per 7 minuti, girandoli una volta.

Stemperate la farina con la panna, unite i tuorli. Mettete Le sogliole in una pirofila, versate il fondo di cottura filtrato in una padella e fatelo addensare insieme al composto.

Versate la salsa sulle sogliole e fate gratinare sotto il grill.

 SECONDI di pesce

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
SECONDI veloci DI PESCE-Sogliole gratinate, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/secondi-veloci-di-pesce-sogliole-gratinate/

1 comment

  1. Giuseppina

    Che sapore, ho trovato la ricetta Che stavo cercando! E’ proprio buona

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>