Mag 06

SECONDI veloci DI PESCE-Sogliole gratinate

Sogliole gratinate

SECONDI-veloci-DI-PESCE-Sogliole-gratinate

 

 

Ingredienti per 4 persone

8 filetti di sogliola, 1 limone, 1 cipolla, burro, vino bianco, 4 cucchiai di panna, 2 tuorli, mezzo cucchiaio di farina, prezzemolo, sale e pepe.

Preparazione

Fate appassire con 30 gr. di burro la cipolla tritata, poi unite i filetti di sogliola, salate, pepate, cospargete con prezzemolo tritato e un cucchiaio di scorza di limone, grattugiata. Spruzzate con il vino e cuocete a fuoco medio per 7 minuti, girandoli una volta.

Stemperate la farina con la panna, unite i tuorli. Mettete Le sogliole in una pirofila, versate il fondo di cottura filtrato in una padella e fatelo addensare insieme al composto.

Versate la salsa sulle sogliole e fate gratinare sotto il grill.

 SECONDI di pesce

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1 comment

    • Giuseppina on 14 ottobre 2012 at 10:10
    • Rispondi

    Che sapore, ho trovato la ricetta Che stavo cercando! E’ proprio buona

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