«

»

Mag 06

Stampa Articolo

SECONDI veloci DI PESCE-Filetti di merluzzo allo yogurt

Filetti di merluzzo allo yogurt

secondi-di-pesce-cucinare-velocemente-filetti-di-merluzzo-allo-yogurt

 

 

Ingredienti per 4 persone

800 gr. di filetti di merluzzo, 2 vasetti di yogurt, olio, sale, pepe, prezzemolo.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 gradi. Mettete i filetti di merluzzo in una pirofila. Conditeli con l’olio. Tritate finemente il prezzemolo, mischiatelo allo yogurt e versate tutto sui filetti. Salate e pepate.

Mettete la pirofila in forno e fate cuocere per circa 20 minuti.

COME SI FA LO YOGURTcome si fa lo yogurt in casa

Ricette di cucinaCucinare velocemente

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
SECONDI veloci DI PESCE-Filetti di merluzzo allo yogurt, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/secondi-veloci-di-pesce-filetti-di-merluzzo-allo-yogurt/

2 comments

  1. Bernarda

    Sito web eccellente.Ho trovato Un sacco di ricette buone. Lo sto consigliando ad alcune amiche. E ovviamente, grazie per le vostre ricette!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  2. audytor iso

    Just wanna comment that you have a very decent site, I like the style and design it really stands out.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>