«

»

Mag 04

Stampa Articolo

Secondi di carne veloci-Spiedini di lombata

Spiedini di lombata 

 

Ingredienti per 4 persone

500 gr. di lombata (o fettine di vitello), rosmarino, salvia, olio, 1 spicchio di aglio, 1 limone grattugiato, prezzemolo, vino bianco sale.

 

Preparazione 25 minuti                  


Tagliate la carne a cubetti grossa circa 1 dito. Lavate e tritate il rosmarino e la salvia. Rigirate i cubetti di carne in questo trito e poi infilateli in degli spiedini di legno. Mettete l’olio in una padella fatelo scaldare e aggiungete gli spiedini che farete rosolare da ogni lato. Lavate e tritate il prezzemolo con l’aglio e la scorza di limone. Dopo circa 10 minuti di cottura spruzzate la carne con mezzo bicchiere di vino e distribuite sopra il trito. Cuocete ancora per 5 minuti.

Secondi di carne

Ricette di cucinacucina verdure-finocchi al grana

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
Secondi di carne veloci-Spiedini di lombata, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/secondi-di-carne-veloci-spiedini-di-lombata/

2 comments

  1. Alessandra

    Buoni li preparerò domani!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  2. Lisetta

    Li preparerò a Natale

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>