«

»

Mag 03

Stampa Articolo

Secondi di carne veloci-Filetti di pollo Gran Gourmet

Filetti di pollo salmonati filetto-di-pollo-salmonato.jpg

 

Ingredienti per 4 persone

2 grossi petti di pollo, 6 fettine di salmone affumicato, burro, farina, 1 spicchio d’aglio, brandy, sale.

 

 

Preparazione 25 minuti
Dividete a metà i petti di pollo, eliminando gli ossicini e i filamenti grassi, poi apriteli a libro con un coltello affilato. Tagliate a striscioline le fette di salmone affumicato, infilatene due terzi nei filetti di pollo unendo anche una nocciolina di burro. Chiudeteli pressando bene e fissate con uno stecchino. Infarinateli e fateli saltare in una padella, dove avrete sciolto 50 gr. di burro.

Cuocete per 15 minuti rigirandoli con una paletta bagnando con un pò di brodo (o acqua) e salate. A fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy e, appena caldo, infiammate. Quando la fiamma sarà spenta, disponete le listarelle di salmone rimaste sui filetti. Coprite la padella e fatela riposare 1 minuto.

cupola di polloCupola di pollo                       pollo ripieno Pollo ripieno Come si fa                                                                                                    home Home

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
Secondi di carne veloci-Filetti di pollo Gran Gourmet, 7.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/secondi-di-carne-veloci-filetti-di-pollo-gran-gourmet/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>