«

»

Mag 01

Stampa Articolo

Secondi di carne veloci-Scaloppine ai peperoni

Scaloppine ai peperoni

scaloppine-ai-peperoni-cucinare-velocemente.jpg

Per non ricadere nella solita fettina, ecco una proposta sprint a prova di buongustaio.

Ingredienti per 4 persone
8 fettine di fesa di vitello, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo sott’olio, 1 mozzarella, 3 olive farcite, burro, vino bianco, sale.

Preparazione 10 minuti
Fate saltare le fettine nel burro per 5 minuti. Tagliate i peperoni a filetti. Salate la carne aggiungete il vino e fatelo evaporare. Posatevi sopra la mozzarella, i filetti di peperone di diverso colore e al centro mettete mezza oliva farcita. Coprite qualche istante per fare fondere la mozzarella.

saltimbocca                                                                                                 Home

Saltimbocca alla romana


 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
Secondi di carne veloci-Scaloppine ai peperoni, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/secondi-di-carne-fettine-di-fesa-ai-peperoni/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>