«

»

Mag 06

Stampa Articolo

LE INSALATISSIME INSALATA DI POMPELMO

INSALATA DI POMPELMO

insalata-di-pompelmo-insalatissime-cucinare-velocemente

 

INGREDIENTI per 4 persone

3 pompelmi

3 cipolle novelle

1 limone

1 cespo di indivia,olio, sale, pepe.
PREPARAZIONE 20 minuti
Affettate fini le cipolle e mettetele a bagno per 10 minuti in acqua fredda. Pulite e asciugate l’indivia, asciugatela bene e riducetela a striscioline sottili. Sbucciate 2 pompelmi e separate gli spicchi, pelateli e riduceteli in tocchetti, eliminando i semi.

Trasferite l’indivia e i pezzetti di pompelmo in una insalatiera, versate il succo del limone in cui avrete sciolto il sale e il pepe. Condite con l’olio d’oliva e mescolate con cura.

Scolate perfettamente le cipolle dall’acqua e sistematele nell’insalatiera. Sbucciate anche l’ultimo pompelmo, separate gli spicchi, pelateli ed eliminate i semi.          Metteteli sull’ insalata in maniera decorativa e servite.

 

 

 

                                                                                           Home

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (2 votes cast)
LE INSALATISSIME INSALATA DI POMPELMO, 9.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/le-insalatissime-insalata-di-pompelmo/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>