Mag 07

LE INSALATISSIME CUCINARE VELOCEMENTE-INSALATA TIEPIDA

INSALATA TIEPIDA

LE-INSALATISSIME-CUCINARE-VELOCEMENTE-INSALATA-TIEPIDA

 

 

 

 

INGREDIENTI per 4 persone
Un petto di pollo di 300 gr, 1 carota, mezza cipolla, una foglia di alloro, 150 gr. di fagiolini surgelati, un peperone rosso, 1 cucchiaio di senape, olio, limone, sale.

Preparazione 30 minuti

Fate bollire dell’acqua in 2 pentole; in una mettete la carota pulita,a pezzi, la mezza cipolla sbucciata, l’alloro, sale, il petto di pollo e cuocete per 15 minuti. Nell’altra dopo aver salato l’acqua, cuocete i fagiolini per 10 minuti. Nel frattempo pulite il peperone e tagliatelo a listarelle.

Scolate i fagiolini e fateli intiepidire. Scolate anche il petto di pollo e tagliatelo a listarelle. Riunite tutti gli ingredienti in una scodella. A parte sciogliete la senape con qualche cucchiaio di olio e un cucchiaio di succo di limone e il sale.

Condite l’insalata con la salsa.

INSALATISSIME

 

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