Mag 05

LE INSALATISSIME CUCINARE VELOCEMENTE-INSALATA MULTICOLORE

INSALATA AUTUNNALE

insalata-multicolore-autunnale-cucinare-velocemente-insalatissime

 

 

 

 

INGREDIENTE per 4 persone

4 pomodori perini maturi ma sodi, 3 kiwi, 2 cespi d’insalata, 50 gr. olive nere snocciolate, un peperone giallo, un cespo di radicchio, olio, aceto, sale.
PREPARAZIONE 20 minuti
Lavate i pomodori, tagliateli a fettine. Sbucciate e affettate i kiwi. Lavate e tagliate a listarelle l’insalata e il radicchio. Dividete il peperone, dopo averlo pulito, in 4 falde e tagliatelo a striscioline. Riunite tutto in una insalatiera comprese le olive.

Condite tutto con l’aceto,sale olio.

                                                                                                           home

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/le-insalatissime-cucinare-velocemente-insalata-multicolore/

Lascia un commento

Your email address will not be published.