«

»

Mag 07

Stampa Articolo

LE INSALATISSIME CUCINARE VELOCEMENTE-INSALATA ESTIVA

 insalata-estiva-con-piselli-e-fave.jpgINSALATA ESTIVA

INGREDIENTE per 4 persone
1 cespo di lattuga, 2 cucchiai di pisellini, 2 cucchiai di fave, 1 pomodoro, 1 mazzetto di rucola, 1 cipollotto, qualche foglia di menta, olio, aceto, sale.

PREPARAZIONE 15 minuti
Lavate e affettate la lattuga e la rucola. Eliminate la pellicina che ricopre le fave, lavate e tagliate a spicchi il pomodoro e affettate finemente il cipollotto. Mettete tutti gli ingredienti in una terrina ed aggiungete i pisellini, mescolate e condite l’ insalata con una emulsione preparata con olio, aceto, sale. Infine unite le foglioline di menta.

INSALATISSIME

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
LE INSALATISSIME CUCINARE VELOCEMENTE-INSALATA ESTIVA, 7.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/le-insalatissime-cucinare-velocemente-insalata-estiva/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>