«

»

Mag 07

Stampa Articolo

LE INSALATISSIME CUCINARE VELOCEMENTE-INSALATA ALLE MANDORLE

INSALATA ALLE MANDORLE

insalatissime-cucinare-velocemente-insalata-alle-mandorle

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone
1 cespo di lattuga, 4 costole di sedano, 2 cucchiai di mandorle a lamelle, una fetta di prosciutto cotto di 100 gr., 200 gr. di maionese, 50 gr. di yogurt magro, limone, sale.

PREPARAZIONE : 15 minuti

Lavate l’ insalata, fatela asciugare e tagliatela a striscioline. Tagliate a fettine sottili il sedano lavato, riducete a dadini il prosciutto. Mondate e lavate i funghi, poi affettateli finemente mettendo a mano a mano le fettine in acqua e limone. Riunite poi tutti gli ingredienti in una insalatiera, comprese le mandorle. Mettete in una ciotola la maionese, incorporatevi lo yogurt e una presa di sale.

Servite l’insalata con la salsa a parte.

INSALATISSIME

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
LE INSALATISSIME CUCINARE VELOCEMENTE-INSALATA ALLE MANDORLE, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/le-insalatissime-cucinare-velocemente-insalata-alle-mandorle/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>