INSALATA AI 4 SAPORI
INGREDIENTI per 4 persone
3 mazzetti di ravanelli, 2 finocchi, 100 gr. di cipolline sott’aceto,1 cucchiaio di capperi, 1 manciata di dragoncello tritato, olio, sale, pepe.
PREPARAZIONE 20 minuti
Mondate e lavate accuratamente i ravanelli, quindi asciugateli . Tagliateli a rondelle sottili e poneteli direttamente nell’ insalatiera. Pulite i finocchi, lavateli con cura, affettateli e uniteli ai ravanelli. Ponete in una scodella l’olio e sbattetelo con energia .Aromatizzate aggiungendo il dragoncello tritato, il sale, il pepe e mescolate bene.
Versate la salsina sull’ insalata e rimestate affinchè il condimento si distribuisca in modo uniforma. Unite una cucchiaiata di capperi lavati e asciugati.
Completate con le cipolline, mescolate bene e servite.
2 comments
Penso che questa ricetta sia l’ideale per me. E sono felice di leggerla. Ma voglio rimarcare alcune cose generali, Lo stile del sito è meraviglioso, gli articoli davvero eccellenti: Lavoro D. Buono, applausi
hey it was a good post thanks for posting, please keep postinghttp://www.plasticasilicone.com