Mag 06

LE INSALATISSIME CUCINARE VELOCEMENTE-INSALATA AI 4 SAPORI

INSALATA AI 4 SAPORI

insalata-ai-quattro-sapori-insalatissime-cucinare-velocemente

 

 

 

 

 

INGREDIENTI per 4 persone

3 mazzetti di ravanelli, 2 finocchi, 100 gr. di cipolline sott’aceto,1 cucchiaio di capperi, 1 manciata di dragoncello tritato, olio, sale, pepe.

 PREPARAZIONE 20 minuti
Mondate e lavate accuratamente i ravanelli, quindi asciugateli . Tagliateli a rondelle sottili e poneteli direttamente nell’ insalatiera. Pulite i finocchi, lavateli con cura, affettateli e uniteli ai ravanelli. Ponete in una scodella l’olio e sbattetelo con energia .Aromatizzate aggiungendo il dragoncello tritato, il sale, il pepe e mescolate bene.

Versate la salsina sull’ insalata e rimestate affinchè il condimento si distribuisca in modo uniforma. Unite una cucchiaiata di capperi lavati e asciugati.

Completate con le cipolline, mescolate bene e servite.

INSALATISSIME

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
LE INSALATISSIME CUCINARE VELOCEMENTE-INSALATA AI 4 SAPORI, 7.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/le-insalatissime-cucinare-velocemente-insalata-ai-4-sapori/

2 comments

  1. Penso che questa ricetta sia l’ideale per me. E sono felice di leggerla. Ma voglio rimarcare alcune cose generali, Lo stile del sito è meraviglioso, gli articoli davvero eccellenti: Lavoro D. Buono, applausi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  2. hey it was a good post thanks for posting, please keep postinghttp://www.plasticasilicone.com

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.