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Mag 09

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IL CARPACCIO-AL TONNO

CARPACCIO AL TONNO

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INGREDIENTI per 4 persone
400 gr. di vitello, 150gr. di tonno sott’olio, un mazzetto di cicorino, 100 gr. di panna, un cucchiaio di capperi, 3 filetti di acciuga sott’olio, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di brandy, sale e pepe.

PREPARAZIONE 20 minuti
Tagliate a fettine sottilissime la carne e mettetela su un piatto. Lavate e tagliate a listarelle il cicorino, poi disponetelo intorno alla carne. Mettete il tonno nel frullatore, insieme con i capperi, i filetti di acciuga, il succo di limone, il brandy e la panna. Frullate fino ad ottenere una salsa leggermente spumosa Spolverizzate la carne con pepe e poco sale.

Potete servire la carne al naturale con la salsa a parte, oppure fare delle decorazioni con la salsa, usando una siringa con bocchetta a stella.

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