Mag 09

IL CARPACCIO-AL GRANA

CARPACCIO AL GRANA

IL-CARPACCIO-AL-GRANA

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI per 4 persone

350 gr. di fesa di vitello, 60 gr. di grana, una bustina di preparato in polvere per arrosti, olio, un limone, pepe.

PREPARAZIONE 15 minuti
Tagliate la carne a fettine sottili e disponetela in un piatto da portata che resista al calore. Distribuitevi sopra gli aromi e una macinata di pepe. In una ciotola sbattete il succo di mezzo limone con 2-3 cucchiai di olio e versate l’emulsione sulla carne. Riducete il grana a lamelle e distribuitelo sulla carne. Infilate il piatto sotto il grill già caldo e cuocete per 3-4 minuti, in modo che il formaggio si fonda e la carne si cuocia appena.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.5/10 (2 votes cast)
IL CARPACCIO-AL GRANA, 6.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/il-carpaccio-al-grana/

1 comment

  1. very interesting stuff.http://www.divulgaemail.com

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.