Mag 09

IL CARPACCIO-AI PORCINI

CARPACCIO AI PORCINI

corpaccio-ai-porcini

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI per 4 persone
400 gr. di filetto di manzo, 2 grossi porcini, 50 gr. di grana, un mazzetto di rucola, olio, 200 gr. di maionese, 2 cucchiai di ketchup piccante, un peperoncino, 6 foglie di basilico, sale.


PREPARAZIONE 20 minuti
Tagliate la carne molto sottilmente, meglio con l’affettatrice, e disponetela su un piatto da portata. Raschiate i funghi con un coltellino, passateli con un panno umido, poi tagliateli a fette. Affettate a lamelle anche il grana, lavate e tagliate la rucola. Disponete rucola, funghi e grana in mezzo alla carne.

Per la salsa pestate il peperoncino con il basilico, unite a poco a poco la maionese, poi il ketchup e mescolate bene.

Regolate di sale, se occorre, e servite la salsa a parte.

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2 comments

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    1. Grazie!!! Ciao

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