«

»

Mag 02

Stampa Articolo

I piatti col formaggio-cucinare velocemente-Scamorza alla piastra

Scamorza alla piastra

Scamorza alla piastra

Ingredienti per 4 persone
8 fette di scamorza tagliate grosse, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia, 5-6 foglie al basilico, 1 limone, olio, sale, pepe.

 

Preparazione
Ungete la griglia e riscaldatela bene per almeno dieci minuti. Nel frattempo lavate e tritate le erbe aromatiche. Mettete il trito in una ciotola e unitevi il succo del limone, 5- 6 cucchiai di olio, sale e pepe.

Sbattete gli ingredienti con una forchetta per emulsionarli bene. Lasciate quindi la salsa in attesa per passare alla cottura della scamorza, che dovrà essere rapida e fatta su fuoco vivo, in modo che si scaldi bene senza però sciogliersi eccessivamente. Fatele dorare un minuto e mezzo per parte.

Servitele subito, ben calde, irrorate con la salsa preparata.

    Ricette di cucinaricette di cucina  COME SI FAcome si fa?      homeHome                                                                     

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.3/10 (4 votes cast)
I piatti col formaggio-cucinare velocemente-Scamorza alla piastra, 7.3 out of 10 based on 4 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/i-piatti-col-formaggio-cucinare-velocemente-scamorza-alla-piastra/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>