«

»

Mag 03

Stampa Articolo

I piatti col formaggio cucinare velocemente-Polpettine del Casaro

Polpettine-del-Casaro

Polpettine-del-Casaro

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone
200 gr. di mollica di pane, 100 gr. di provolone grattugiato, 100 gr. di crescenza morbida, 70 gr. di grana grattugiato, 2 uova, latte, olio pane grattato, sale.


Preparazione


Mettete la mollica di pane in una scodella e fatela ammorbidire con il latte. Intanto nel mixer mettete la crescenza, metà del provolone, il grana, e la mollica strizzata. Frullate fino ad ottenere un impasto omogeneo al quale unirete un uovo, il formaggio rimasto e del pane grattato.

Con il composto preparate delle polpettine ovali che passerete nell’uovo sbattuto e nel pane grattato. Friggete in abbondante olio caldo. Scolate quelle pronte e mettetele, coperte, a perdere l’unto su una carta assorbente mentre friggete le altre.

Servite su un piatto ricoperto da foglie d’insalata lavate e asciugate.

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
I piatti col formaggio cucinare velocemente-Polpettine del Casaro, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/i-piatti-col-formaggio-cucinare-velocemente-polpettine-del-casaro/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>