«

»

Mag 04

Stampa Articolo

I piatti col formaggio cucinare velocemente-Mozzarella al tonno

Mozzarella al tonno

 

 mozzarella-al-tonno.jpg

Deliziose cotolette di mozzarella di bufala con sugo al tonno

Ingredienti per 4 persone

300 gr. di mozzarella di bufala, 350 gr. di pomodori San Marzano, 100 gr. di tonno, aglio, olio, farina, burro, 2 uova, pane grattato, sale.
Preparazione
In una padella mettete l’olio e uno spicchio di aglio poi aggiungete i pomodori. Salate e fate cuocere a fuoco vivo per 10-12 minuti. Tagliate la mozzarella a fette spesse, asciugatela con carta assorbente da cucina, passatele prima nella farina poi nell’uovo sbattuto con sale e infine nel pane grattato, ripetete l’operazione 2 volte per rendere croccante la mozzarella.

Scaldate un bicchiere di olio in una padella, adagiatevi la mozzarella e fatele dorare da entrambi i lati. Aggiungete intanto al sugo il tonno sminuzzato. Mettete la mozzarella fritta su un piatto da portata accompagnandola con il sugo preparato.

I piatti col formaggio                                                                 homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
I piatti col formaggio cucinare velocemente-Mozzarella al tonno, 8.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/i-piatti-col-formaggio-cucinare-velocemente-mozzarella-al-tonno/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>