Mag 04

Dessert Meringhe alle fragole

Meringhe alle fragole

 Meringhe-alle-Fragole-cucinare-velocemente.jpg

 

Ingredienti per 4 persone

8 meringhe grosse acquistate in pasticceria

una ventina di fragole

1 confezione di gelato alla fragola.


Preparazione
Lavate le fragole, poi scolatele e asciugatele bene. Mettete in freezer 4 piattini da dessert per una decina di minuti.

Ricavate dal gelato 4 fette piuttosto spesse (almeno 2 dita); mettete una fetta in mezzo a 2 meringhe e trasferite tutto sul piattino da dessert. Adagiate sopra le fette di gelato una fila di fragole e, sistemate attorno, quelle rimaste.

Servite immediatamente decorando a piacere, con foglie di menta.

Dessert                                                                                                 homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
Dessert Meringhe alle fragole, 8.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/dessert-meringhe-alle-fragole/

Lascia un commento

Your email address will not be published.