«

»

Mag 04

Stampa Articolo

Dessert Meringhe alle fragole

Meringhe alle fragole

 Meringhe-alle-Fragole-cucinare-velocemente.jpg

 

Ingredienti per 4 persone

8 meringhe grosse acquistate in pasticceria

una ventina di fragole

1 confezione di gelato alla fragola.


Preparazione
Lavate le fragole, poi scolatele e asciugatele bene. Mettete in freezer 4 piattini da dessert per una decina di minuti.

Ricavate dal gelato 4 fette piuttosto spesse (almeno 2 dita); mettete una fetta in mezzo a 2 meringhe e trasferite tutto sul piattino da dessert. Adagiate sopra le fette di gelato una fila di fragole e, sistemate attorno, quelle rimaste.

Servite immediatamente decorando a piacere, con foglie di menta.

Dessert                                                                                                 homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
Dessert Meringhe alle fragole, 8.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/dessert-meringhe-alle-fragole/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>