Mag 02

Dessert cucinare velocemente-Torta vari colori

Torta vari colori

torta varicolori

 

Ingredienti per 4 persone
1 Torta Margherita, una confezione di crema alla vaniglia già pronta, 3 kiwi, 2 fette di ananas, 100 gr. di ribes, 16 fragole liquore all’arancia.

 

 


Preparazione
Dividete in 3 dischi la torta Margherita e, con un pennellino, bagnate la mollica della torta con il liquore all’arancia.

Mettete un disco su un piatto e spalmatelo con un terzo di crema pronta, sovrapponete un altro disco e coprite anche questo con la crema. Infine mettete l’ultimo disco e spalmate sopra la crema rimasta.

Lavate le fragole e tagliatele a metà nel senso della lunghezza e disponetele a corona lungo il bordo del dolce. Sbucciate e affettate i kiwi e fate un cerchio di fettine all’interno di quello di fragole. Tagliate a triangolino le fette di ananas e componete un terzo cerchio all’interno di quello dei kiwi. Nella parte centrale rimasta vuota sistemate i chicchi di ribes, lavati e sgranati.

Dessert                                                                                            homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
Dessert cucinare velocemente-Torta vari colori, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/dessert-cucinare-velocemente-torta-vari-colori/

Lascia un commento

Your email address will not be published.