«

»

Mag 04

Stampa Articolo

Dessert cucinare velocemente-Mousse delicata

Mousse delicata

 Dessert-cucinare-velocemente-Mousse-delicata

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone

1 melone di circa 400 gr.,350 gr. di panna, 3 cucchiaini di zucchero a velo, il succo di 1 arancia


Preparazione


Aprite a metà il melone freddissimo, sbucciatelo e tagliatelo a pezzetti. Unite il succo dell’arancia e lasciate macerare per 5 minuti, poi frullate il tutto.                                Montate la panna con lo zucchero a velo, incorporatevi il frullato di melone e mettete la crema in coppe che lascerete in freezer per 15 minuti.

Dessert

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Dessert cucinare velocemente-Mousse delicata, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/dessert-cucinare-velocemente-mousse-delicata/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>