«

»

Mag 06

Stampa Articolo

Dessert cucinare velocemente-Dolcetti al cocco

Dolcetti al cocco

dessert-dolcetti-al-cocco-cucinare-velocemente

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone
300 gr. di ricotta, 100 gr. di farina di cocco, 100 gr. di zucchero, 50 gr, di cacao amaro.

 

PREPARAZIONE 20 minuti
Con un frullatore a immersione impastate la ricotta con 70 gr. di farina di cocco. Aggiungete poi il cacao e lo zucchero e continuate a mescolare a lungo. Con il composto formate delle palline dalla grandezza di una noce. Fatele rotolare nella farina di cocco fino a quando non saranno tutte ricoperte. Mettete i dolcetti al cocco su un piatto da portata spolverizzato di farina di cocco.

Fate riposare in frigo prima di servire.

Dessert

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
Dessert cucinare velocemente-Dolcetti al cocco, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/dessert-cucinare-velocemente-dolcetti-al-cocco/

1 comment

  1. Diana

    Deliziosi questi dessert al cocco!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>