Delizie ai marrons glacès
Un goloso dolce al cucchiaio con crema di marroni e mascarpone molto facile e veloce da preparare, basta avere gli ingredienti in casa e il dessert è pronto in pochi minuti.
Ingredienti per 4 persone
400 gr di crema di marroni in vasetto
150 gr. di mascarpone
un uovo,
zucchero,
4 grossi marrons glacès
1 bomboletta di panna.
Preparazione
Mettete nel freezer 4 grosse coppe da dessert.
Montate il tuorlo a crema con 2 cucchiai di zucchero usando la frusta elettrica. Dopodiché incorporate il mascarpone freddo mescolando con cura. Aggiungete anche la crema di marroni e mescolate di nuovo a lungo. Prendete le coppe da dessert dal freezer e inserite la crema preparata.
Con la bomboletta di panna fate una coroncina di ciuffetti e nel mezzo adagiatevi un marron glacè. Mettete in frigo o in freezer fino al momento di servire.
Se desiderate restare sempre aggiornati vi invito a seguirmi e a diventare fan della mia pagina facebook Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!!!
Marmellata di castagne
MARRONI CANDITI
Profitterol di castagne caramellate
Rotolo di cioccolato e castagne
Commenti recenti