Mag 03

Dessert ai marrons glacès

Delizie ai marrons glacès

Dessert-cucinare-velocemente-Delizie-ai-marrons-glacès

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un goloso dolce al cucchiaio con crema di marroni e mascarpone molto facile e veloce da preparare, basta avere gli ingredienti in casa e il dessert è pronto in pochi minuti.

 

Ingredienti per 4 persone

400 gr di crema di marroni in vasetto

150 gr. di mascarpone

un uovo,

zucchero,

4 grossi marrons glacès

1 bomboletta di panna.

Preparazione
Mettete nel freezer 4 grosse coppe da dessert.

Montate il tuorlo a crema con 2 cucchiai di zucchero usando la frusta elettrica. Dopodiché incorporate il mascarpone freddo mescolando con cura. Aggiungete anche la crema di marroni e mescolate di nuovo a lungo. Prendete le coppe da dessert dal freezer e inserite la crema preparata.

Con la bomboletta di panna fate una coroncina di ciuffetti e nel mezzo adagiatevi un marron glacè. Mettete in frigo o in freezer fino al momento di servire.

 

Se desiderate restare sempre aggiornati vi  invito a seguirmi e a diventare fan della mia pagina facebook  Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!!!

 

marmellata-di-castagne.jpgMarmellata di castagne         Marroni canditiMARRONI CANDITI

Profiterol-di-castagne-caramellato.jpgProfitterol di castagne caramellate

rotolo di castagne e cioccolato.jpg Rotolo di cioccolato e castagne

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
Dessert ai marrons glacès, 7.5 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/dessert-cucinare-velocemente-delizie-ai-marrons-glaces/

Lascia un commento

Your email address will not be published.