Mag 27

Cucinare velocemente-verdure e contorni-pomodorini ripieni

 

POMODORINI RIPIENIcucinare-velocemente-verdure-contorni-pomodorini-ripieni


INGREDIENTI per 4 persone
12 grossi pomodori perini, 200 gr. di macedonia di verdure sott’olio o sott’aceto, 50 gr. di tonno, un cucchiaio di capperi, un cucchiaio di senape, 4 cucchiai di maionese, sale. Decorazioni a piacere.
Preparazione 15 minuti
Lavate i pomodori, poi con un coltellino affilato tagliate da ogni pomodoro uno spicchio facendo due tagli obliqui e estraete i semini e la polpa in modo da ottenere delle vaschette.

Salate internamente e metteteli a perdere acqua. Sgocciolate la macedonia di verdure unitevi il tonno spezzettato, privo di olio, e i capperi.

Insaporite la maionese con la senape amalgamandola con cura e versatela sugli altri ingredienti e mescolate.
Riempiti i pomodori con il composto, formando delle cupolette, disponetele in un piatto adagiandoli su un letto di insalate e carote.

Ricette di cucina

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