Mag 31

Cucinare velocemente-secondi di pesce-spiedini ai gamberi

SPIEDINI DI GAMBERI

 spiedini-di-gamberi.jpg

Ingredienti per 4 persone

20 gamberi sgusciati un po’ grossi, aglio, olio, spumante, prezzemolo, farina, limone, burro, sale, pepe.

PREPARAZIONE: 20 minuti

Lavate i gamberi e infilateli a 4 a 4 su lunghi stecchini.

In una padella, mettete l’olio e uno spicchio di aglio, fatelo dorare schiacciatelo e toglietelo.

Adagiate i gamberi nel condimento e fateli saltare a fiamma viva per 2 minuti.

Spruzzateli con mezzo bicchiere di spumante fatelo evaporare, salate e cuocete ancora per 3 minuti.

Togliete i gamberi dal recipiente e teneteli in caldo.

Unite al fondo di cottura una noce di burro lavorato con un cucchiaio di farina e fatelo sciogliere. Diluite con mezzo bicchiere abbondante di spumante, lasciate addensare la salsa , profumatela con mezzo limone e il prezzemolo tritato.

Salate,pepate, e versatela sui gamberi, servendo subito.

 

Ricette di cucinaRicette di cucina                                     homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.5/10 (4 votes cast)
Cucinare velocemente-secondi di pesce-spiedini ai gamberi, 6.5 out of 10 based on 4 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-secondi-di-pesce-spiedini-ai-gamberi/

Lascia un commento

Your email address will not be published.