SPIEDINI DI GAMBERI
Ingredienti per 4 persone
20 gamberi sgusciati un po’ grossi, aglio, olio, spumante, prezzemolo, farina, limone, burro, sale, pepe.
PREPARAZIONE: 20 minuti
Lavate i gamberi e infilateli a 4 a 4 su lunghi stecchini.
In una padella, mettete l’olio e uno spicchio di aglio, fatelo dorare schiacciatelo e toglietelo.
Adagiate i gamberi nel condimento e fateli saltare a fiamma viva per 2 minuti.
Spruzzateli con mezzo bicchiere di spumante fatelo evaporare, salate e cuocete ancora per 3 minuti.
Togliete i gamberi dal recipiente e teneteli in caldo.
Unite al fondo di cottura una noce di burro lavorato con un cucchiaio di farina e fatelo sciogliere. Diluite con mezzo bicchiere abbondante di spumante, lasciate addensare la salsa , profumatela con mezzo limone e il prezzemolo tritato.
Salate,pepate, e versatela sui gamberi, servendo subito.
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