«

»

Mag 29

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-PRIMI PIATTI-TAGLIATELLE al CURRY

TAGLIATELLE AL CURRY

Ingredienti per 4 persone

400 gr. di tagliatelle all’uovo, 2 cipolle, olio, mezzo bicchiere di Marsala, mezzo dado, un cucchiaino di curry, sale.

Preparazione: 20 Minuti

Mettete sul fuoco l’acqua per la cottura della pasta.

Affettate al velo con l’utensile apposito le cipolle; In una padella scaldate l’olio e aggiungete le cipolle e fatele stufare per 10 minuti.

Buttate la pasta nell’acqua bollente.

Spruzzatele con il Marsala, insaporite con mezzo dado e cuocete ancora per 5 minuti. Un attimo prima di toglierle dal fuoco aggiungete il curry.

Scolate la pasta e conditela con il sugo preparato.

 

Ricette di cucina

Tagliatelle ai funghi porciniTagliatelle ai fugnhi

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente-PRIMI PIATTI-TAGLIATELLE al CURRY, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-primi-piatti-tagliatelle-al-curry/

2 comments

  1. Lisetta

    Semplice,buona ma sopratutto veloce!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  2. audytor iso

    Molto semplice da preparare, grazie per il post.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>