Mag 29

Cucinare velocemente-PRIMI PIATTI-TAGLIATELLE al CURRY

TAGLIATELLE AL CURRY

Ingredienti per 4 persone

400 gr. di tagliatelle all’uovo, 2 cipolle, olio, mezzo bicchiere di Marsala, mezzo dado, un cucchiaino di curry, sale.

Preparazione: 20 Minuti

Mettete sul fuoco l’acqua per la cottura della pasta.

Affettate al velo con l’utensile apposito le cipolle; In una padella scaldate l’olio e aggiungete le cipolle e fatele stufare per 10 minuti.

Buttate la pasta nell’acqua bollente.

Spruzzatele con il Marsala, insaporite con mezzo dado e cuocete ancora per 5 minuti. Un attimo prima di toglierle dal fuoco aggiungete il curry.

Scolate la pasta e conditela con il sugo preparato.

 

Ricette di cucina

Tagliatelle ai funghi porciniTagliatelle ai fugnhi

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente-PRIMI PIATTI-TAGLIATELLE al CURRY, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-primi-piatti-tagliatelle-al-curry/

2 comments

    • Lisetta on 24 novembre 2012 at 16:04
    • Rispondi

    Semplice,buona ma sopratutto veloce!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  1. Molto semplice da preparare, grazie per il post.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.