Mag 29

Cucinare velocemente-PRIMI PIATTI-GNOCCHI ALLE ZUCCHINE

GNOCCHI ALLE ZUCCHINE

 Gnocchi-alle-zucchine-cucinare-velocemente.jpg

Perchè non vi fermate a cena? Per un invito all’ultimo minuto preparate una cenetta tutta sprint 

Ingredienti: per 4 persone

Un kg di gnocchi di patate freschi, 2 zucchine, 150 grammi di fontina, un quarto di panna, burro, grana grattugiato, sale, olio.

 

Preparazione: 25 minuti

Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a julienne con l’ apposito utensile.

In una padella mettete l’olio con l’aglio sbucciato e poi buttate le zucchine.

Cuocete per 8-10 minuti.

Private la fontina della crosta, quindi tagliatela a dadini piccolissimi. In una casseruola fate sciogliere 20 gr. di burro  unite la panna, salate e fate cuocere qualche minuto, quindi unite la fontina e spegnete il fuoco.

Nel frattempo avrete portato a ebollizione l’acqua,  versate gli gnocchi e scolateli amano a mano che vengono a galla.

Aggiungete le zucchine alla panna e mescolate. Condite subito gli gnocchi con la crema e il grana.

 Ricette di cucina

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente-PRIMI PIATTI-GNOCCHI ALLE ZUCCHINE, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-primi-piatti-gnocchi-alle-zucchine/

3 comments

    • Tiziana F. on 23 aprile 2015 at 11:26
    • Rispondi

    Complimenti!!! Un piatto davvero molto originale e veloce da preparare…
    Ho giusto-giusto un paio di zucchine che mi stanno strizzando l’occhio dal frigo 😉

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. Ciao Tizzi grazie 🙂

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Michelle on 24 novembre 2012 at 12:50
    • Rispondi

    excellent put up, very informative. I wonder why the other specialists of this sector don’t understand this. You should continue your writing. I’m confident, you’ve a great readers’ base already!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Your email address will not be published.