«

»

Mag 29

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-PRIMI PIATTI-FUSILLI ALLE MELANZANE

FUSILLI ALLE MELANZANE

Pasta-alle-melanzane-in-bianco-cucinare-velocemente.jpg

 

Se siete di corsa ecco una proposta per andare a tavola velocemente

Ingredienti: per 4 persone

400 gr. di fusilli, 2 melanzane, olio, grana grattugiato, 3 cucchiai di ricotta stagionata, sale.

Preparazione: 20 minuti

Pulite e tagliate le melanzane a dadini.Fatele friggere in abbondante olio per qualche minuto.

Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua, buttatevi la pasta e fate la cuocere al dente.

Mettete le melanzane in una terrina e aggiungete la pasta ben scolata.

Fate fondere il burro in un padellino aggiungete 3 cucchiai di grana e 2 di ricotta e spegnete il fuoco.

Versate il condimento sulla pasta, cospargete con il formaggio rimasto e servite subito.

Ricette di cucinaRicette di cucina                                            homeHome

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente-PRIMI PIATTI-FUSILLI ALLE MELANZANE, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-primi-piatti-fusilli-alle-melanzane/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>