«

»

Mag 29

Stampa Articolo

Cucinare velocemente-PRIMI PIATTI-CONCHIGLIE AL SALMONE

Conchiglie-al-salmone-Cucinare-velocemente.jpg

Un piatto buono e sfizioso da preparare in un baleno 

Ingredienti per 4 persone

360 gr. di pasta formato conchiglie, 8 gherigli di noce, 100 gr. di salmone affumicato, 200 gr. di panna, burro grana grattugiato, 4 cucchiai di cognac, sale.

 

Preparazione: 20 minuti

Fate sciogliere il burro in una pentola, poi aggiungete la panna, il sale, il grana e fate cuocere a fuoco bassissimo per 5 minuti. Mescolate spesso.

Nel frattempo tagliate il salmone a striscioline, mettetelo in una ciotola e bagnatelo con il cognac. Aggiungete il salmone alla panna e cuocete ancora per due minuti.

Nel frattempo avrete cotto la pasta scolatela e rovesciatela nella padella con la salsa di salmone.

Aggiungete i gherigli tritati grossolanamente, regolate di sale e padellate per due minuti.

Cucinare-velocemente-in modo-gustoso-e-variato

Clicca Qui!!!

                                                                                                                 homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente-PRIMI PIATTI-CONCHIGLIE AL SALMONE, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-primi-piatti-conchiglie-al-salmone/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>