Mag 03

Cucinare velocemente Piatti con le uova-Uova alla mozzarella

Uova alla mozzarella

Cucinare velocemente Piatti con le uova-Uova alla mozzarella

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone
8 uova, una grossa mozzarella di bufala, 8 filetti di acciuga, burro, sale, origano.

 


Preparazione
Ungete abbondantemente di burro una pirofila abbastanza grande e adagiata la mozzarella tagliata a fette. Mettetela in forno caldo a 250° e lasciatela per qualche minuto, in modo che la mozzarella cominci a sciogliersi. Nel frattempo tagliate a pezzettini i filetti di acciuga.

Togliete la pirofila dal forno e sgusciate, sopra la mozzarella, le uova, intorno distribuite i pezzetti di acciuga, cospargete di origano solo l’albume e rimettete in forno a 200° gradi per 8 minuti circa.

I Piatti con le uova

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
Cucinare velocemente Piatti con le uova-Uova alla mozzarella, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-piatti-con-le-uova-uova-alla-mozzarella/

Lascia un commento

Your email address will not be published.