«

»

Mag 04

Stampa Articolo

Cucinare velocemente Piatti con le uova-Uova affogate ai peperoni

 uova-affogate-ai-peperoni.jpg

Uova affogate ai peperoni

Semplici e sfiziose, con un pizzico di fantasia e tanto sapore

 

Ingredienti per 4 persone

4 uova, burro, aceto, prezzemolo, basilico, 100 gr. di filetti di peperoni sott’olio, un limone, sale.

Preparazione 20 minuti
In una pentola fate bollire 2 litri di acqua salata e aggiungete 2 cucchiai di aceto. Quando bollirà abbassate il fuoco al minimo e fatevi scivolare 2 uova alla volta distanziandola una dall’altra. Cuocete per 3 minuti, cercando di coprire il tuorlo con l’albume, usando una paletta.

Poi sgocciolatele con una schiumarola e cuocete le altre due. Intanto in una padella fate fondere 30 gr. di burro adagiatevi le uova affogate e cuocete per qualche istante, cospargete la parte superiore con un po’ di burro fuso e con le erbe aromatiche tritate e in mezzo tra un uovo e un altro disponete i peperoni.

Cuocete ancora per 2 minuti, poi spruzzate sulle uova un po’ di succo di limone. Servire la preparazione su un piatto caldo e servite subito.

I Piatti con le uova

Cucinare-Velocemente-I-piatti-con-le-uova-Uova-a-sorpresaUova al tonno                     uova-affogate-nel-nido.jpgUova affogate nel nido

cestini-con-uova-fresche.jpgCestini con uova fresche uova in salsa rosaUOVA IN SALSA ROSA

Home

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
Cucinare velocemente Piatti con le uova-Uova affogate ai peperoni, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2012/05/cucinare-velocemente-piatti-con-le-uova-uova-affogate-ai-peperoni/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>